副省长胡广杰赴我校调研指导疫情防控工作

时间:2022-04-04浏览:1682设置

  4月4日上午,副省长胡广杰一行来到我校,实地调研指导疫情防控工作。省政府副秘书长张文浩、省工信厅一级巡视员胡学同、南京市政府副市长林涛、栖霞区区长王生、栖霞区副区长郭昌标、仙林大学城管委会副主任孙金娣、金波一并参加了调研指导。校党委书记王丹中、校长田敏等陪同调研并作了工作汇报。
  胡广杰一行先后现场察看了学校集中隔离区、货物接驳区、学生食堂和快递收发中心防疫情况,详细询问了学校在重点人员、校外货物、学生外出、餐具消杀、快递送取等方面管理情况。
  在随后召开的学校疫情防控座谈会上,胡广杰专题听取了学校工作情况汇报、属地政府负责同志补充汇报。胡广杰对学校贯彻落实4月2日省政府视频调度会议精神、强化疫情防控各项举措给予了充分肯定。胡广杰在讲话中指出,学校要牢固坚持“零输入、零感染”目标,全面融入属地防控体系,落实疫情防控要求;要特别注重管好重点岗位、重点人群,认真落实师生员工每天20%抽检、重点人群 “一天一检”;要加强抗疫物资储备,确保满足防疫应急需要和师生学习生活保障;要坚决落实党政主体责任,提高应急处置能力,关心关爱师生身心健康,全力守好校园阵地。
  校党政班子全体成员参加了调研座谈会。

 

 

 

图/党委宣传部 崔隽  文/党办·校办 朱彬

审核/党办·校办 吴笑欢


(0)
返回原图
/